Kategori Artikel

    Webinar "Peran Teknologi Pangan Berbasis Keragaman Sumber Daya Lokal untuk Mencegah Stunting" oleh Prodi Magister Ilmu Pangan (6 Juli 2021)

    webinar IPN.jpeg

     

     

    INVITATION👆

     

    Program Studi Ilmu Pangan Program Magister Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi bekerja sama dengan PATPI Cabang Manado, akan mengadakan Webinar Nasional Peran Teknologi Pangan Berbasis Keragaman Sumberdaya Lokal untuk Mencegah Stunting, pada:

    🗓️Hari/tanggal: Selasa, 6 Juli 2021
    🕰️Waktu: Jam 09.00-12.00 WITA
    Via Zoom Meeting

     

    Pembicara:
    1. Ardiansyah, Ph.D. (Sekretaris PATPI Pusat)
    2. Dr. Steivie Karouw, M.Sc. (Kepala BPTP Sulut)
    3. Dr. dr. Nelly Mayulu, M.Si., Sp.KKLP

     

    Tautan pendaftaran:
    http://bit.ly/S2-PANGAN-STUNTING

    CP: Eka (081244950575); Mercy (082114825124)

    Pendaftaran gratis dan disediakan sertifikat.

     

     

    Artikel terbaru

    © 2018 Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi